Wer sein Mehl selbst herstellt und anschließend damit backt oder kocht, erhält unverfälschte Aromen und wertvolle Vitalstoffe! Ihm eröffnet sich außerdem eine Welt, die ein Höchstmaß an Verbrauch garantiert und in jener Weizen und Roggen nur jener Zustandekommen und nicht nachrangig schon dasjenige Finale jener kulinarischen Möglichkeiten sind.
Mehl. Dasjenige Koch- und Backbuch
stellt mehr wie 100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch) vor – jeder vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb;
gibt eine Wohlhabenheit von historischen und küchenprak-tischen Informationen zu allen Körnern, Samen, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie
viele Tipps zum Vermahlen von 33 verschiedenen Roh-stoffen – nachrangig ohne Getreidemühle –, zum Gekauftes, zu Lagerung und Zubereitung.
Hrsg. : Hans-Nietsch-Verlagshaus OHG; 1. Edition (9. November 2015)
Sprache : Germanisch
Taschenbuch : 221 Seiten
ISBN-10 : 3862643522
ISBN-13 : 978-3862643523
Abmessungen : 19.5 x 1.9 x 23.8 cm
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