Ärzte, Ernährungsberater und die Krauts Verband pro Ernährungsweise empfehlen uns, denn Lager einer gesunden Lebensweise täglich mehrere Portionen Samenkorn zu essen. Doch die Recherchen von Julien Venesson zuteilen dies Gegenteil: Wenn wir Weizen aus unserer Ernährungsweise verbannen, wird unsrige Gesundheit davon profitieren.
Um die Erntemengen zu potenzieren, nach sich ziehen Landwirte neuartige Weizensorten gezüchtet, die viel mehr Klebereiweiß, danach Klebereiweiß, enthalten denn die naturgewachsenen Arten. Unser Leib ist darauf nicht in Linie gebracht.
In dieser westlichen Welt ist mittlerweile jeder Dritte glutensensitiv und reagiert mit Beschwerden hinauf glutenhaltige Lebensmittel, von Verdauungsproblemen, Kopfschmerzen, Gelenkerkrankung oder chronischer Müdigkeit solange bis hin zu zahlreichen psychischen Störungen. Außerdem kann Klebereiweiß die Entstehung von Autoimmunerkrankungen wie Morbus Crohn, MS, Zuckerkrankheit Typ 1 oder chronischer Polyarthritis weiterbringen.
Dieses Buch gibt Hoffnung pro aus Betroffenen. Es fasst den aktuellen Forschungsstand zusammen und bietet wertvolle Hilfestellung pro all jene, denen Weizen nicht guttut und die ihre Gesundheit erhalten oder zurückgewinnen wollen.
Von dieser Marke
Gen ins Kochabenteuer
Erspähen Sie inspirierende Kochbücher und wertvolle Ernährungsratgeber. Kommen Sie unseren Amazon-Store!
Hier gehts zum Kochbuch-Store
Hunger? Wie geschmiert hier klicken!
ASIN : 386883477X
Hrsg. : Riva (14. November 2014)
Sprache : Deutsche Sprache
Broschiert : 208 Seiten
ISBN-10 : 9783868834772
ISBN-13 : 978-3868834772
Abmessungen : 13.8 x 1.8 x 21.1 cm
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.